lahir sebelum hpl

hpl 15 nov allhamdullilah sudah louncing❤️ dengan drama gak ada bercak merah gak kluar ketuban, tau tau udah bukaan 8 allhmdullilahh❤️

lahir sebelum hpl
122 Tanggapan

Sama kaya aku kemarin hpl tepat 40 minggu, cuma ngerasain kontraksi ringan😬 tapi gak ada keluar ciri gk ada bercak gk pecah ketuban tiba2 dah bukaaan 7 😂 tapi pas naik bukaan lengkap nikmat kontraksi nya luar biasa hampir gk ada jeda 😂 sampai" bidan bingung ketuban gak pecah2 padahal bukaan lengkap 🥴 ternyata dede posisi nya masih tinggi .. terus bidan bilang kalo kelamaan nanti bisa dirujuk lahiran di rs untuk sc . Alhasil aku dengernya makin takut.. gak sengaja saking sakit nya aku ngejan dan saat aku ngejan tiba" ketuban pecah, dan saat itu juga bidan lngsung nyuruh ngejan kuat2 . Sekita 15 menit ngejan akhirnya dede keluar🥰

3y ago

aku kebidan langsung suruh tiduran langsung ngejan buat mecahin ketuban selang setengah jam langsung lahiran tapi ada robekan huhu

MasyaAllah selamat bunda..aku hpl 17 november sekarang posisi debay masih sungsang sdh sering sujud tp masih suka muter², wktu uk 8bln lintang sering sujud masuk 9 dah di bawah ee..semalem cek lg di bidan malah sungsang MasyaAllah..lumayan setress si sdh menjelang hpl gini blm mapan. tolong doain y bunda² semoga debayku bisa cepet muter lg dan posisi optimal🙏

Aku belom ngerasain kontraksi hebat, tapi klo perut mengencang, perut bagian bawah sering kerasa nyut²an mirip kyk kontraksi. Trus selangkangan pun ngerasa ngilu bgt. Usia kehamilanku udah msuk 38 minggu, tapi ini dedeknya alhamdulillah gerak² terus cuma aku belom merasakan tanda² mau lahiran.

MasyaAllah d permudah banget bun lahiran'y😍😍,,,smoga bsok saya d mudahkan lahiran'y sperti bunda,kpikiran anak pertama blm 2th gak bisa lepas asi&d tinggal dg yg lain slain bapak ibunya,,,anak ke-2 hpl 27desember,bisa lairan normal lg d bidan kayak anak pertama🤲🤲

aku lagi worry malah bun hpl tgl 9nov, tp blum ada tanda" sama sekali blum keluar lndir/bercak, blum ada kontraksi, baby ny masih aktif, bahkan jalan ny masih6 ketutup banget yg ada malah keputihan banyak risih sama omongan orang yg nanyain kapan lahiran 😢

alhamdulillah bunda slamat ya,sya hpl 15 nov juga udh rasain sering buang kecil dan perut kencang trus, smoga bunda2 yg nunggu kelahiran baby nya shat2 smpe lahiran🤗❤💪🙏

3y ago

Alhamdulillah selamat ya bun.. jdi dag dig dug krn hpl juga 15 nov tpi masih konpal.. smoga dilancarkan proses lahiran nanti

masyallah di mudahkan Allah SWT smga aku ntr jga demikian 🙂🙏. smga sehat selalu ya bunda dan adek utunnya selalu berkembang baik dan di jadikan sebagai anak yg sholeh/sholehah ya 🙏 aamiin yra 🤲

alhamdulillah bunda, selamat ya. saya hpl 17 nov baru ngerasain nyeri miss v sama pingggang. kalo boleh tau, kan bunda ga keluar lendir darah ataupun air ketuban, apa aja gejala yg dirasain bun?

3y ago

aku hpl 23 november, apakah ada yang sama hpl nya apa udah ada yang lahiran...?

barakallah bunda 🤩mudh"an saya juga bisa kaya bunda 🤲do'ain yy bun hpl tgal 26 nov ..udh kluar flek sama kputihan mudh"an di segerakan 🤲ya allah dd ngasih gelombang cinta nya 😘😘🥰

tanda"'x sama kek aku bun,, tp aku Bru 35week jd parno Hpl 10 desember udh dri semalam Perut kenceng,,Nyeri,,Ngilu sakit'x hilang" aku sih positif thinking mungkin konpal,, tapi makin sering Sakit'x

3y ago

sama bun ... ya moga aja masih konpal yaa ...