HPL 15 juli

Hpl 15 juli.. dedenya lahir 22 juli.. Normal berat 3.450 panjang 50..

8 Tanggapan

Alhamdulillah bun,selamat yah. aku hpl bidan tgl 16july sampe sekarang blum kontraksi,semoga nular cpet dkasih kontraksi sungguhan ya udah gak sabar khawatir juga lewat hpl? 😢

saya juga hpl 15 juli blum lahiran tapi dua hari ini keluar kya ingus ada coklat" nya tapi blum ada kontraksi asli masih kontraksi palsu.. Semoga di segerakan aminnn😊😊

2y ago

alhamdulillah selamat ya bun.. lahiran normal bun?

Tenangg rasanya kalo udah keluar. Minta doanya ya bun aku hpl kemarin tp blm ada tanda2 juga🥺Minta doanya semoga cepet keluar

Alhamdulillah selamat ya Bun.. aku HPL 15juli jg tp blm lahiran, minta doanya ya Bun mudah2an cpt nyusul☺️

2y ago

semangat bun

Alhamdulillah sama bun saya juga hpl 15 juli lahir 22 juli normal 3,690 panjang 48

alhamdulillah slmt bun q hpl akhir juli blom ad tnda bun minta doa. a y bun

2y ago

iy bun

Alhamdulillah,, selamat ya Bun.. tanggal lahir yang cantik 22-7-22

Alhamdulillah aku LG proses Bun baru bukaan 2