Aph bner klau janin gerak d sebelah kiri pertanda ank y cewe

Hpl 15 Agustus janin gerak sebelah kiri trus ad yg SMA ga Bun

14 Tanggapan

Bun hpl Agustus 24 kah? bikin grup yukk buat sharing atau berbagi ilmu nya 🥰😇 https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

3mo ago

aku hpl 23 Agustus bun

Gerak di kiri biasanya posisi nya melintang, kepala nya dikanan kaki di kiri. Ga ada hubungannya sama jenis kelamin kok bun.

Engga juga bun, anakku cowo sering di kiri jg tergantung posisi Sudah usg bun?

Aku belum usg juga, tp sama bun janinnya sering kedutan di sebelah kiri

mitos, bayi mah mau laki atau perempuan kalo gerak ya semaunya bayi aja bun

Aq byk di kiri bun gerakny, cowok ini 🙃 kl gerakan knn/kiri tergantung posisiny bun

sudah Bun tp blum kelihatan klamin y tgl 17 USG LG mudah"an udh kelihatan

Kubu mana lagi ini 😭. Gak ngaruh bunda sayang gak ada hubungannya

ga ada hubungannya sama jk janin bun.. coba usg aja..

allahumma baarik.. aku kiri semua, cowok cewek bun