gelombang cinta

Hpl 14 September tapi belom ada tanda2 Dede mau keluar, pdhal temen2nya udah pada keluar semua, semoga aku disegerakan yaallah Dede selalu diajak ngobrol ayahnya sll bilangnya "tong metu mama ne kasian" ntar ngeresponnya cepet pake gerakan2,, ini hamil pertamaku slama penantian 2thn, gak tau juga kontraksi2 itu kaya apa padahal sering baca dari google sering nanya ketetangga yg seumuran aku.. semoga ibu dan anaknya disehatkan semua amin

1 Tanggapan

hihi gak sabaran ya bun. sama kaya aku dulu bun ga sabaran banget, tapu tetep bawa santai ya bun. aku dulu lahir di uk 39w3day. aku dulu sering ajak ngobrol si debay bun, aku bilang "ayo adeek mama udah siap kalo adek mau keluar sekarang ayoo, jangan lama2 ya dek udah banyak yang mau gendong adekk" kasih afirmasi yg positif ya bun ke debaynyaa. semoga disegerakan ya bun sehat normal semuanyaa amiinnn