Mancing kontraksi dengan buah nanas

Hpl 14 februari, kira2 aman ga ya pancing kontraksi pake buah nanas.. Mau beli tapi agak takut2 mau makan#firstbaby

14 Tanggapan

Bawa berhubungan badan bun. Sperma paling cepet untuk mancing kontraksi. Kalo nenas makan cuma beberapa potong ga akan ngaruh. Coba aja nonton penjelasan dokter deh di youtube. Harus makan sampe 5-6 buah nanas baru akan kontraksi. Kan ga mungkin makan sebanyak itu. Yang ada lambung kita bahaya

1y ago

sehari sekali bun aku langsung kontraksi malemnya wkwk

Kayanya kemarin ada yg cerita di TAP deh bun, karna mancing kontraksi makan nanas tp berlebihan bikin janin meninggal di usia kandungan 38/39weeks. Saran dokter aku sih HB dgn paksu, makan kurma, yogurt, banyak jalan/gerak, yoga hamil gitu

sma bun aku juga Uda lewat ini hpl ..jdi kepikiran sih tpi dede nya masih anteng di dlm perut Uda olahraga rutin tiap pagi jalan,,gymball,, sering berhubungan suami istri yaaa semoga aja segera launching ini bun dede bayik nya ??

saya makan nanas dari tm 1 bun, alhamdulillah ngga apa, karena masih dibolehkan yang penting dalam jumlah sedikit dan jarang

boleh bun, aku disaranin makan nanas sama dokter buat mancing kontraksi, tapi gada efek apa2 di aku?

1y ago

Sama bun udh makan tp biasa aja wkwk

saya habis nanas 3 biji kurma se toples durian 1 buah masih blum dtg juga bund kontraksinya 40w ????

berhubungan sama suami bun, saya malam berhubungan, paginya langsung keluar lendir darah

1y ago

kalo saya langsung di bersihin bun

bawa jalan aja Bun, banyak berhubungan dan jangan lupa berdoa Bun..

saya udh makan nanas bnyak bun tp engga ngaruh di aku ??

sama bun aku juga hpl ya kmrn pengn mkan nanas tp takut