HPL 13 Maret

HPL 13 Maret alhamdulillah udah lauching bun, baby boy Lahir Rabu 22/02/23, jam 13.59 Berat 3,1 Kg, panjang 50cm Masyaallah Tabarakallah Doain semoga cepet pulih yaaa bun🤲🏻 #firstmom

HPL 13 Maret
69 Tanggapan

Selamat bun, ak HPL 15 maret lg nunggu gelombang dedek do'ain ya semoga persalinan lancar dan moms2 jga 🥰🥰🥰

masyaallah selamat yaa bunda .. semoga menjadi anak yg sholeh yaa syng 😘. nunggu giliran nih .. gg sabar 😁

masya allah alhamdulillah semoga saya segera nyusul juga bunda minta doanya semoga di lancarkan HPL 13 maret juga

masyaAllah lucu 🥰 sehat² dedek bayi , semoga dedek bayiku segera launching , doain ya bunda² ❤️❤️

MasyaAllah barakallah bun.. smga mnjd anak yg sholeh 😍 uk 38w lg nunggu nihh hehe

berharap banget bisa lahir akhir hupan ini hpl 6 maret🥹 karena ktanya plasenta sudah mulai pengapuran😭

masya Allah gemoy bgt bun, hplnya sama 13 maret, doain ya bun smga aku jga cepet launching aamiin 🥰

MasyaAllah hplnya sama bun ,tp dede msh anteng , konpal2 trus, tipsnya apa bun agar cepat menyusul ☺️

masya allahhh.. selamat jadi ibu bun? anak pertama kah? bagi tips dong bun biar lahiran sblm hpl ❤️

aku HPLnya tgl 6 tp belum ada tanda, hamil anak pertama. Do'ain yaa semoga segera bisa lahiran🤲😇