HPL 13 Maret

HPL 13 Maret alhamdulillah udah lauching bun, baby boy Lahir Rabu 22/02/23, jam 13.59 Berat 3,1 Kg, panjang 50cm Masyaallah Tabarakallah Doain semoga cepet pulih yaaa bun🤲🏻 #firstmom

HPL 13 Maret
69 Tanggapan

Masaya Allah tabarakallah🥰 selamat bunda... sy hpl 16 maret,, semoga segera menyusul🤲🤲🤲

alhamdulillah, diakan saya juga bun biar dedek cepet launching, hpl 2 maret belum ada tanda²

alhamdulillah bun. aku hpl 13maret belum ada gelombang cinta. ga sabar banget bun

masyaallah selamat bunda,hpl aku 9 maret smoga dan mudah2an bsok sdah lahir Aamiin

1y ago

hplx sma bun... bbj brp bun

sya HPL 9 maret bund, masih konpal2 aja kdg sakit, kdng kenceng2 aja perut

1y ago

tgl 11 kmren masih 2.250gr

Masyaallah selamat bunda, smoga lekas sehat kembali dn dek bayi jdi anak sholeh ..

Alhamdulillah,,smoga jdi ank yg Sholeh,, dan semoga sy jg cepat nyusu hpl 3 maret

selamat bund, saya hpl juga 13 maret nantik, doain saya cepat nyusul ya bund😍

Masyaallah selamat ya Bun,aku Hpl 12 maret semoga segera menyusul aamiin🥰

alhamdulillah sy hpl 13 maret jg tp blum ada tanda2,semoga dimudahkn🤲🥰