Hpl tanggal 12july tapi blm ada tanda gelombang cinta nya 🥲,kalo perut udh sering kenceng ,,

Hpl 12july

3 Tanggapan

sm bun.. aku hpl 12 july jg blum ada gelombang cinta dr adek.. tp sdh ada kputihn cmpur darah kyak gumpalan klo lg mo haid.. pinggang sm miss v sdh sakit2.. smoga kita segera lahiran dgn sehat, selamat, tnpa kurang 1 apapun.. Amin..

3mo ago

sama bun kemarin udah ngeluarin flek darah dikit tpi mulesnya ga intens udah 5 hari padahal

aku hpl 14juli bund ini perut sama pinggang sdh seminggu lebih rasanya sudah nano nano