Ingin menjadi seorang ibu

Hpl 12 Juni tapi belom ada tanda" minta doa nya ya bunda" agar cepat merasakan gelombang cinta dd utun

Ingin menjadi seorang ibu
1 Tanggapan

aamiin aamiin semoga secepet nya melahirkan ya bun,,,lahir normal sehat wal afiyah,,slamet ibu sm anak nya,,lahir sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin yarobb.. saya juga waktu anak pertama HPL nya 12 oktober lahir nya 6 oktober,,gapapa bun HPL kan hari perkiraan lahir doang,,kalo melebihi hpl baru konsultasikan sm dokter,,semangaaat banyakin gerak ya bun