Hpl 12 desember udah launching

Hpl 12 desember udah launching 1:30 . Walaupun mngalami kndala tpi alhamdulillah bisa lhiran normal . Mksih bunda smua sudah berbagi informasi di sni

8 Tanggapan

hpl 12 des. udah pembukaan 2 Bun. dirumah nunggu pembukaan 4 baru ke RS Bun. doain ya bunda2 biar cepet nambah pembukaanya🙏. dan untuk bunda2 yg udah mendekati hpl sehat2 ya cepat launching baby. amin

saya yg Hpl 12 Desember tdi pgi keluarr flek coklat di CD trus ngrasak in Mules sama pinggang sakoy

7mo ago

gak ada pembukaan sama sekali Bun pdhl udh mgrasak i sakit nya mintak ampun udh priksa 2 kali ini ntar suru USG ke dokter ,,, AQ kuatir bund masak udh ngrasak in Mules bagian vagina udh nonjol2 kyk mau keluar tapi GK ada pembukaan saya suruh lahiran dk Rs kalok udh pembukaan soal bidan sama di puskesmas gak bisa BB AQ 100kg

hpl 15 desember, blm ngerasain apa2... minta doa nya ya bun semoga cepat menyusul dapat gelombang cinta.. amin

tanda2 lahiran apa sih bunn. aq baru saja keluar lndir cmpur darah dah pinggang rasanya panass bngt

7mo ago

wktux agak lma tpi ad jga jeda flekx ngaa kluar

Alhamdulillah Masya Allah .doakan saya Bun saya hpl 14 Des semoga dd cepet lahir Bun

7mo ago

padahal setiap hari aku udh jalan jauh bngt Bun .gymball jugaa tapi emng belum mau keluar dd nya

lgi nunggu gelombang cinta juga ni Bun doain biar cepat launching juga ya Bun🫶

doain nular ya bund hpl sama tp aku blm ngerasain tanda lahiran

7mo ago

selamat ya bunda, moga nular ikut cpet launching,,,amiin

hplnya tgl 20... masih deg deg gan menunggu gelombang cinta