Gelombang cinta

Hpl 12 des semoga nanti di lancarkan persalinanannya ibu dan bayi saya sehat dan selamat saling mendoakan semoga kita yg menunggu gelombang si utun sehat selalu

29 Tanggapan

bareng hpl kita bund tapi saya Udah konpal terus dan udah masuk panggul dedenya jadi SDH bisa lahir kapan aja bbj juga udah 3kg 😅, semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran saat proses persalinan begitujuga dedenya 💗

5mo ago

@fera , iya bun saling doa buat kita semua semattt ya bun, sehat juga buat kita ☺❤

@shofiyah sakit diarea tulang selangka, pen pipis terus gak kelar", klo mau cek posisi debay bisa liat tutorial bidan kita di yt kak ,ada caranya buat raba kepala janin udah ngunci apa blm di panggul

hpl kita sama bun aku juga 12.. semoga yg hpl desember segera dpt gelombang cinta, sehat semua bumil n debay nya lancar persalinan ny.. Aamiin

Aamiin yaallah🙏 hpl nya sama bun tapi bayiku masih sungsang dan disuruh untuk usg lagi rabu skrang mudah2han udh berputar bayi nya aamiin🤲🏻

5mo ago

sama bun hpl 15 desember.,udah sering ngerasa keram kaya haid udh keluar lendir²juga sedikit²

para bunda,,, hpl 18 Des udah ada tanda-tanda belum nih? tadi pagi aku keluar lendir kayak keputihan, apa itu tanda mulai dekat persalinan kah?

Sama juga bund, hpl desember juga,,Ammiiinn semoga semua dilancarkan dan diberi kesehatan ibu dan debaynya ya bund🤲🏻😇

aamiin YRA Hpl kita sama bund, semoga lahirnya bulan ini aja. udah ga sabar pengen ketemu si bayi 😘👶

5mo ago

sama bun uda gak sabar bnget

sama Bun hpl nya. 12.12 tinggal nunggu gelombang cinta. lahiran lancar,mudah,nyaman sehat ibu dan baby. amin

Amiin ya Allah. Aku dan anaku selamat sehat normal sempurna🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Aku 15desember, tapi ngga sabar banget rasanya pdhal masih november kerasa lama syekali🥰

5mo ago

bener bngt bun