Hpl 11 maret

Hpl 11 maret tapi blm ada sinyal serius dari baby nya , yang ada cuma kontraksi palsu doang klo malem , trs pagi nya ilang, sering nyeri di kemaluan sampe lutut tapi tanya bidan kata blm keluar lendir darah berarti blm saat nya, khawatir aku Bun klo sampe lewat hpl , takut harus di induksi/rangsang , atau takut di suruh operasi SC , Ada yang sama GK bun

27 Tanggapan

sama bund semangat yaa, aku HPL tgl 12 juga lagi usaha biar dedeknya keluar nih. yang penting usaha dulu nantinya gimana yang penting ibu+bayinya sehat