Hpl 11 maret

Hpl 11 maret tapi blm ada sinyal serius dari baby nya , yang ada cuma kontraksi palsu doang klo malem , trs pagi nya ilang, sering nyeri di kemaluan sampe lutut tapi tanya bidan kata blm keluar lendir darah berarti blm saat nya, khawatir aku Bun klo sampe lewat hpl , takut harus di induksi/rangsang , atau takut di suruh operasi SC , Ada yang sama GK bun

27 Tanggapan

aku hpl 7 maret bun huhu masih konpal2 juga.. tapi sejak tanggal 6 kemarin tiap bangun tidur pagi tiba2 kaya ngeluarin cairan gt bun di celana dalam. aku takut kalo ketuban. cuman aku priksa ke dr, kata dr selama jumlahnya ngga yg kaya ngompol gt masih aman. bunda2 ada yg pernah ngalamin jg ga ? huhu

1y ago

kayanya ga seberapa ada lendirnya bun.. kaya langsung resep ke cd.. dan keluarnya rasanya kaya kalau kita mens darah keluar gt bun..

aku hpl 11maret sama blol louching baru keras perutt doang bun sering kluar lendir tapi blm campur darah apa itu pertanda lahiran ya bun? minta doanya ya bun semoga segera dilancarkan persalinannya udh gasabar bngt mau liat dd anak pertama soalnya hehe

1y ago

lendir putih gitu bukan bund?

aku jg 18 maret blm bun, td ke dokter dikasih waktu smpe tgl 26 maret kalo blm lahir harus induksi/sc, semoga baby kita sblm hpl sudah launching yaa bun, ttep semangat🥰❤️

1y ago

aku kan blm lewat hpl bun, 2hari lalu udh d usg malah mundur trs dari hpl, usg kmarin hpl nya mundur jd akhir maret mungkin krna bbj nya kecil 2,8 seukuran 36w, harusnya kemarin udh di 38-39w, skrg aku ikutin hpl tm 1 aja di 18maret klo d 18maret blm lahir jg dikasih waktu seminggu lg smp tgl 26maret, klo 26maret masih blm lahir terpaksa hrs induksi/sc

aku kemaren juga gitu bun hpl 6 Maret tapi sampe tgl 2 belum juga ada tanda², akhirnya aku rajin merangkak sehari minimal 10x putaran, eh tgl 3 nya keluar flek Bun, Alhamdulillah tgl 4 aku lahiran

1y ago

fleknya warna kecoklatan Bun paginya, terus pas mandi sore eh malah tambah keluar lendir darah, akhirnya jam 10malam saya ke klinik ternyata masih pembukaan 1, Tapi Masya Allah prosesnya cepet bun, sampe jam set2 pagi saya lahiran

aku hpl 12 maret dedenya masih anteng aja belum ada tanda tanda nih bun, cuman perut sering kenceng² padahal udah rajin jalan kaki sama senam hamil. jadi worry nih bun takut lewat hpl

aku HPL 6 maret masih konpal aja 😌 minta doanya ya bun semoga segera mendapat gelombang cinta aamiin 🤲 Semoga bunda² juga segera mendapat gelombang cinta 🤲

aku hpl 9 maret skrng udah tgl 9 tapi belum rasain apapa kayak masih anteng si adek didalam, padahal udah jalan kaki pagi sore senam ringan juga 😌

1y ago

alhamdulillah udah lounching tgl 13 semalam bun 🥰

Hpl 8 maret kemaren tp blom ada tanda2 bunda, cuma kenceng2 aja dan jarang.. semoga segera di kasih gelombang cintanya yaaa bunda2.. semoga sehat sehat semua 🥰😘

aku hpl 7 Maret Bun tanggal 28 kemarin Alhamdulillah udah lahir, aku juga gk ngeluarin apa" cuma sakit seperti cerita bunda, semoga cepet lahir dedeknya🤗

sama bund semangat yaa, aku HPL tgl 12 juga lagi usaha biar dedeknya keluar nih. yang penting usaha dulu nantinya gimana yang penting ibu+bayinya sehat