Sudah 40wk dy1 sama sudah lewat hpl juga tapi debay belum juga lahir,saran dan tips dong bund?

Hpl 11 juni

6 Tanggapan

Sama bund aku jg hpl tgl 11 blom ada gelombang cinta🥺td usg krn smlm ada flek tp d cek bagus semua dan blom ada pembukaan sm sekali🥲 Bismillah ya bund semoga kita cepet dikasih kode gelombang cinta sama adek biar cepet launching 🫶

semangat bunda, jgn ovt kmrin juga aku udah 40wk 1dy ttp olaraga ringan, kmrin aku coba mkn nanas pagi eehh mlmnya udah bercak dn subuh udah mlai kontraksi tpi gk tau itu kontraksi dri mkn nanas atau mmg udah lahiran. ttp semangat bunda

4mo ago

jdi gk jdi ke obgyn untk prksa dn ambil rujukan induksi

cek dulu bun ke dokter, biasanya ditawarin induksi kalo misal kondisi janin, plasenta atau ketuban ada penurunan

4mo ago

manut sama dokter dulu mom, semoga malam ini udah kontraksi asli ya bun aamiin

semoga Allah segerakan dedenya kasih gelombang cinta ya bundaa

USG ke SpOG