Mau tanya nih Bun hpl juli 11 TPI aku g tau usia kehamilan saat ini minta bantuan nya Bun🙏♥️

Hpl 11 juli

6 Tanggapan

Prediksi Puskesmas Bun Aku Ga Ngikutin USG Setelah aku Ngikutin Hpl Puskesmas Lama kelamaan Hpl USG Sma Seperti Puskesmas Bun.. Klo Puskemas Yang Teliti pasti di bantu Ngitung ya Kaya Aku Bun Klo Di Usg Aku Hpl 3juli Klo di puskesmas aku Hpl Juni tanggl25 beda banget kn Bun😂

7mo ago

Iyah Bun Kaya Dlu Ank Pertama Aku Juga Itungan Aku Baru Nginjek 9bulan Tpi kata Dokternya Uda 10 Bulan lebih Ternyata Dokter Itu Liat BB Janin Uda Cukup Atau Blm Klo Uda Cukup Langsung Di Segerakan Lahiran Aplg Aku Ank Pertama Riwayat SC Karena Panggul Sempit Skrng Pun Yang ke 2 SC Lg Gbsa Normal Uda Di ancang"sma dokter ya tar minta rujukan pas Uda 34 Wek kata ya Bun siap" masuk ruang operasi Lg😅

saya hpl juli tgl 11 bun.. dan di hpl di usg di bidan puskesmas alhamdulillah sama hitungannya bun..

7mo ago

alhamdulillab d apknya jga sama bun

hpl aku 10 juli bun, udah 23 weeks nih, ya kita cuma beda sehari bun

7mo ago

aku awal Oktober sih

Di aplikasi ini bisa cek bun usia kehamilan

7mo ago

aku masukin dri hasil USG Bun TPI disini otomatis kyknya..tambah mundur

terlalu maju Bun disini

di usg bun biar tau