Aku yang hpl 11 januari doain ya biar segera dapat gelombang gelombang cinta 😘dan dilancarkn segala

Hpl 11 januari

14 Tanggapan

gelombang cintaaa....wkwkkw aku pas lahiran dapet.... tapi di prank.anakku..... pas sampe RS udah bukaan 3..... tiba tiba mandek grek.......... gaaaak da pembukaan sampe pecah ketuban ampe nunggu sehari lebih...wkwkwk kalo kata sodara dulu.... anaknya di klakson ma dokter biar bangun.....(pas dia lahiran anak ke 2) emang beneran ya?

hplnya seperti anak pertamaku 11 Januari tahun lalu. Bun main gym ball biar dapat gelombang cinta dan pas lahiran lancar

Aamiin. semoga lahirannya lancar, normal, bunda juga cepet pulih, baby sehat. semangat bunda 🥰

Aamiin yaa Allah, dilancarkan lahirannya.. sehat ibu dan bayinya..

Aamiin ... semoga lancar dan dimudahkan nnti lahirannya ya bun...

aamiin sama bun aku jg 11 januari genap 37week tindakan sc nti

aamiin.. bntu doanya juga bund.. aku hpl 16 januari

amiin semoga segera dan dilancarkan ya bund

sama bun, aku belum ngerasain apa² nih

aamiin semoga lancar persalinan nya