Menunggu si dede bayi

HPL 11 desember tp si dede masih anteng² aja, sm sekali belum ngerasain ini itu. Ada kah yg sama?

1 Tanggapan

Sama bund 😊 namun tidak masalah. Perkiraan yang muncul di komputer/usg itu hanya sebatas di ukur dari lingkar kepala saja. Nah akan menjadi berbeda2 tanggalnya sesuai dengan lingkar kepala itu. Dan ingat 😍 bahwa hanya sekian persen saja ibu hamil lahir tepat pada hari prediksi bidan. Selagi tidak ada tanda2 berbahaya bunda berdoa saja semoga di beri kemudahan 😍

4y ago

Makasih bun🥰