Halo bun.. hpl sy 10agsts, tpi skrng2 ini srng keluar cairan encer wrna putih su2 dri miss v knp ya?

5 Tanggapan

Sama persis kayak saya hpl nya. Lagi keluar cairan putih juga, kayaknya sih keputihan bun.

1y ago

Waduh sama persis bun, saya juga ngga bisa bedainnya wakakak. Cuma waktu itu kontrol, susternya bilang kalo kontraksi itu pas kita pegang puser, dia keras kayak papan gitu.

Coba cek pke kertas lakmus bun buat bedain keputihan sm air ketuban

1y ago

oo gitu bun iya kmren nyoba kertasny berubah jdi merah gitu.. jdi itu keputihan aja ya bun ya

klo cairan ketuban biasanya disertai serat kaya darah Bun

1y ago

iya bun sama saya juga,tapi gpp kalo gacampur darah

keputihan mgkn bun

1y ago

keputihan bun, gpp itu normal. sy juga begitu selama tdk berbau aman. tiba2 suka kluar keputihan

keputihan bun

1y ago

normal bun selama ga bau dan gatal