Bingung

Hpl 10 juni bbj udah 2,3 takut kegedean sih 😥

17 Tanggapan

aku hpl 11 Juni Bun 35w ..dan BBJ nya 2626gr tapi kata bidan nya harus bnyk makan manis selama 2 Minggu ke depan full..katnay tar di suruh USG nya ke dokter ..karna biasa nya suka beda di bidan SMA di dokter..bisa jadi malah kurang lagi BBJ nya..

1y ago

tfu brp bund....btw hpl kita sn 11 junj

UK brp emang bun? saya HPL 13 Juni, USG pas 33w4d BBJ 2.295gr, dokter bilang normal kok.

saya hpl 22 jun kmrin usg 32 week . 2300 gram ktnya normal tp suruh ngurangin yga manis2 tkut kegedean bbj

1y ago

eh sama loh Bun kyk saya..padahal dulu normal ya..trs karna puasa saya ikut"an minum es jadi gak tau deh anaknya sekarang segitu

aku hpl 2 juni, bbj 2.4 dibilang masih kurang suruh naikin sedikit lagi aja

saya hpl 2juni bbj sdh 3kg bund dr minggu kmrn dan iya takut kegedean

saya hpl 19juni USG kemarin di 32/33 Minggu BBJ 1900 kata dokter normal

1y ago

sama kaya aku bun hpl usg tgl 19juni d usg kmarin 32/33 bbj 1900 sama ,kata dokter normal tap kata bidan kecil ,soalnya hitungan bidan dari hpht itu sekarang 34/35

aq hpl 7juni bun pas trakhir periksa 34w 2487gr normal" aja kata dokter

1y ago

sama bun aku 34w bbj 2,5 kata dokter normal menuju besar

saya barusan USG 35 week 2500 normal2 aja

saya waktu USG 34w2d... BBJ 2.135 dokternya bilang normal Bun

aku hpl 10 Juni 2.4 kata dokternya bagus banget