menjelang hpl

hpl 10 Januari udah pada lahiran belum??? kalau aku, baby nya masih anteng aja, padahal bbnya udah gede, jadi khawatir banget 😭 minta doanya yaa semoga cepat lahiran 🥹🤲🙏

44 Tanggapan

hpl 10 januari, anak ke 5,dede bayi msh anteng, ikhtiar jalan, banyak gerak, HB udah tp blm juga ada kontraksi, kalo senin blm lahir disuruh induksi sama dokter krn di cek kmarin plasenta nya sdh mulai pengapuran, smoga di lancarkan semua nya ya bunda2 semua ;))

6mo ago

masukin obat lewat infus bund buat merangsang kontraksi

semoga ibu2 yang hpl nya sebentar lg, dipercepat dan dmudahkan lahirannya😊

6mo ago

aamiin bun😭

Sama nih hpl 10 januari, tapi baru kontraksi palsu aja sama keputihan sedikit, semoga segera di kasih gelombang cinta, untk kita semua semua semoga di lancarkan proses persalinan nya 😇🤲🤲

aku hpl 4 Januari Bun , samsek blm ada kontraksi , tiap hari jadi ovt 🙁saling mendoakan ya bund semoga si Dede segera memberikan gelombang cinta nya 💕

6mo ago

sama kek aku bund,aku jg hpl tanggal 5 hpht nya tanggal 13

Alhamdulillah bunda semuanya, saya udah lahiran tgl 11 kmren, hplnya tgl 10... dengan bb 4kg😱 terimakasih doanya bunda semuanya, semoga yang menunggu hpl disegerakan yaaa

Aku hpl 14 januari jga belum ngrasain apa” paling konpal dkit, prnh kluar lendir tpi cuma 2 hari. Bbj udh 3.3 wktu 37w, skrng mau 39w tapi belum usg lagii

akk hpl tgl 9 bund , udah ngerasain kontraksi palsu terus tpi blm ada keluar lendir ataupun darah. semangat yaa bund smoga dimudahkan dan dilancarkan😍

aku hpl 6januari baby nya jg masih anteng aja ini baru konpal² aja tp blom ngasih kontraksi asli. minta doa nya bunda² smga cpt lahiran🤲

6mo ago

aamiin 🥺🤲 semoga kita segera lahiran yaa bun 🥺🙏

aku hpl 24 Januari tp belum masuk panggul, kepikiran banget. mana semua keluarga udah ngarep" banget. doain ya bunda" semoga secepatnya launching :)

aku hpl usg 10 jan bund lahir tgl 2 kemaren pas usg usia 37w bbj 2,4 lahir 39w 2,6 agak worry juga kemaren takut kegedean bayinya soalnya badan aku kecil

6mo ago

amiin bund,semoga dilancarkan persalinan nya