menjelang hpl

hpl 10 Januari udah pada lahiran belum??? kalau aku, baby nya masih anteng aja, padahal bbnya udah gede, jadi khawatir banget 😭 minta doanya yaa semoga cepat lahiran 🥹🤲🙏

44 Tanggapan

Aku udah 38w3d bb nya udah 3kg mana aku doyan makan 🥹 belum ada tanda2 mau lahiran lagi jadi wory 🥲

6mo ago

aamiin bun..semoga kita segera lahiran..

hpl 11 januari masih anteng debay nya smg nanti malem atau besok sgera d kasi gelombang cinta dan d lancarkan semua🥺

6mo ago

amiin ka akujuga sama

hpl 22 January bbj 3,2 kg tapi belum ada lendir darah, konpal terus udah 2 malam, semoga kita di segerakan ya bun untuk lahiran 🤲

wah saya alhamdulilah baru aja lahiran subuh tadi jam 5. kontraksi dri semalam. pdhl hpl nya 10 januari

6mo ago

semoga aku cpet nyusul

sama bun sya juga hpl 10jan tp blm lahiran , semoga di segerakan ya bun buat kita ketemu sma debay nya ..

6mo ago

aamiin aamiin 🥺🤲🙏

waktu hamil 1 sya disuruh minum obat buat merangsang kontraksi bun tp lupa nama obat nya soalnya udah lama lewat hpl nya

aku semingguan yg lalu usg udah 2,8 bun... takut banget kegedean 🥹🥺 mana aku doyan makan lagi😭

hpl 5 januari, tp br kontraksi palsu bun.. semoga Allah mudahkan dan lancarkan utk bunda2 yg mnjelang kelahiran

aku hpl 18januari bun. alhamdulilah tgl 3januari dah launching dg bb 3400gr.

6mo ago

aamiin

aku hpl 16 Januari, tapi 2 Januari kemarin sudah lahir karna KPD, semoga lancar ya bun, semangat 🥰

6mo ago

Alhamdulillah, doain semoga saya segera menyusul yaa bun 🥺🤲