Disini ada ga ya hpl 10dsmbr blm ada tnda2,cuma perut sering kencang. Apa itu konpal??

HPL 10 DESEMBER BELUM ADA TANDA2 #bantusharing

14 Tanggapan

saya sama hpl nya 10 Desember Bun. tapi berhubung plasenta nya di bawah harus SC tapi pas cek leb trombosit nya rendah dan bbj nya baru 2,3 jdi di kasih waktu 2 Minggu lagi. Sabtu ini kontrol semoga cepat membaik semuanya,😊😊

5mo ago

saya juga sendiri ko Bun, suami di rumah jagain anak2.😁 semangat bunda 😊

Ak jg bun akhirnya tgl 5 dec ini launching, induksi dr hari sabtu stuck di bukaan 6 krn adeknya besar endingnya hrs SC krn lingkar kepalanya jg besar dan susah buat turuun. Semangat all mommies!

5mo ago

3.76 kg bun pnjg 51.5 cm lingkar kpla 36 cm yaa

aku 12 Desember td udh muncul flek gitu tp sampe sekarang gak ada tanda" lagi fleknya jg udh gak ada , solusinya gimana ya perlu gak ya usg lagi

5mo ago

klo aku flek" coklat kek darah gitu bund, awalnya kukira keputihan biasa putih ampas tahu gitu eh pas buang air kecil kok warna nya kaya coklat" darah, tp sampe sekarang gak ada mules"nya

Mf bunda mau tanya yang di maksut dg perut kenceng2 itu rasa nya kaya pas dedek nya gerak2 perut kita kaya kerasa ketarik2 ngilu gitu ya

5mo ago

aku hpl 14 Des kepala udah d panggul disuruh jalan2 terus tiap malem ngerasa ada yang nyundul di mis v pingin cpt2 keluar 😙

Aku hpl 14 desember hbs buang air kecil kram kaku gt terus ilang udah 3 harian gt selengkangan udah terasa sakit juga kalo dibawa jalan

aku hpl 18des bun, tp blm ada mules2 , konpal doang, mis v udh kerasa sakit, pengen cpt2 ada gelombang cinta nih

aku 12 des perut baru kenceng² aja, miss v berasa ada yg nyundul², sama ngeflek dikit tp blm kontraksi bun

sy sudah lahiran 38w sc mam, krna suatu indikasi, slama itu jg gk ngrasain apa2

sama bund saya hpl. 11des blm ada tanda2 sama sekali cuman pinggang saja yg sakit

saya jg masih konpal bun. hpl 9 desember