Da yg udh nyiapin peralatan bayi blm di usia ke hamilan 36 minggu. Klw boleh tau. Peralatan ap aja.

Hpl 10 Desember

19 Tanggapan

aku 33w alhamdulillah udah masuk hospital bag .. sisanya peralatan ibu & suami aja yg blm☺

dari 30week udah siap semua insyaallah..hospital bag sama dokumen siap semua ✅

Aku yang baru 34 minggu aja udh masuk2in ke hospital bag dari jauh2 hari

35w sudah hampir 90%. sudah beberapa dimasukin ke hospital bag juga.

aq 33 week udah dalam tas sendiri semua perlengkapan bayi plus aq .

aku yang 35 minggu blm sama sekali bli peralatan bayi 🥹🥹

2y ago

sedih tp bun blm bli persiapan apa2🥹🥹🥹

rekomendasi merk hospitality bag nya bunda2? hehe

35 minggu udh siap bun. tinggal masukin ke tas

30 weeks sudah masuk hospital bag semua