Disini Ada Yang HPHT 28 Desember gak Bun ?? Pas USG Sudah Kelihatan Belum Kantung dengan Janinnya ??

9 Tanggapan

saya hpht 26 Desember sudah ada kantung kehamilan dan janinnya.. djj sudah ada tapi masih terlalu kecil jadi gak terlalu terdengar jelas

haii bund.. aku hpht tgl 23 des tapi, pas ke bidan tgl 14 feb, usia janin 4w5d dan itu masih kebentuk kantong janin nya aja bund

saya hpht 26 des dah ada kantung dan janin bunnn. djj nya masi puelan banget cek 2 mg lg. usg perut ya

7mo ago

barusan Bunn kmrn

Hari ini barusan USG bun, tpi HPHTnya 27 des. Alhamdulillah udh kedengeran djj bayiknya,

Alhamdulillah aku hpht 28 des udah keliatan janin dan kedengaran detak jantungnya🥹

7mo ago

aamiin bun🥰

kakkk aku hpht 26 des, baru aja kemaren usg udaa ada kantung janin nya

7mo ago

kak sudah terdengar djj nya?

hpht 27 desember tp masih takut usg 🥺

hpht 25 Des udah ada djj nya malah bu

alhamdulillah sdah bund