Bener gasih Bun hpl 17januari skrng 30 wekk lebih 3 hari??

5 Tanggapan

kalau dari HPHT 30 week, tp kalau dari USG dedeknya malah dah 32 week,, mgkin Krn dedeknya besar, makanya maju 2 mingguan, hpl jadi maju dari tgl 19 Jan, jadi tgl 9 jan

11mo ago

saya cuma suka minum yg dingin2 aja bund, kayak penambah darah feroplus minum pakai air dingin, CDR pakek air dingin, trus banyak makan yg mengandung tinggi protein, minum susu juga dingin,, itu mgkin sih bund yg bikin baby cepet besarnya,,

sama banget kaya aku bun sekarang juga 30 week lebih 3 hari dan hpl tanggal 17 januari, tapi tadi aku usg lagi jadi maju bun tanggal 10 januari

11mo ago

alhamdulillah iya bun gerakan nya sudah keliatan menonjol, karna kan setiap kehamilan memang berbeda beda ya bun

tinggal masukin hpht aja bun di aplikasi nanti keluar sendiri usia kehamilan nya brp minggu

Cek di aplikasi ini ada kok bun brp minggunya

aku hpl 18jan baru hari imi 30w

11mo ago

udh pas 26w bbj 989gr.. skrg blm lagi d usg bund