HPL lewat !! Hallo bunda ada yg sama gak sekarang kehamilanku udah pas HPL tapi si adek Masi anteng

HPL15oktober

11 Tanggapan

Semangat bun, aku hpl 25okt. terakhir cek awal bulan ini, kata dr nya kalo belum launching tgl25 disuruh periksa lagi, apapun pilihan jalan lahirnya bayi kitaaa harus tetap happy🥰

Sama bun, aku juga hpl 15 okt tp blm ada tanda2, baru konpal2 dan gak intens. mudah2an kita segera dpt gelombang cnta dari si dede ya bun 😥

semoga segera ada gelombang cinta dari si utun yah bunda2 cantik.. sya juga hpl tgl 16 oktober dan alhamdulillah tgl 12 kmrin udh lahiran ..

semangat bun. saya jg hpl 23 blm ada tanda2 serius. baru kenceng perut, pegel punggung dan pinggang,miss v linu.

Sama bun.hpl tgl 14okt.hari rabu kalo dedek blum launching auruh priksa lagi bun 🥹

saya udah lwt 8hari bund... tapi masih anteng 😅

12mo ago

semangat ya bund... q kemaren juga sempat konpal, padahal udah seneng bgt, tak kira mau lahiran. semoga bisa disegerakan lahiran kita ya bund, sehat bunda dan babynya, dimudahkan prosesnya...

iya sama bun.saya juga hpl tgl 16 sekarang.tapi belum ada reaksi apa²

12mo ago

bbj udh brp bund? saya juga hpl 16 okt tpi dede masi anteng 🥲

huhuhuhu aku besok hpl nya juga belum ada tanda apa2 :(

12mo ago

sama Bun aku juga besok hplnya. 1 Minggu USG lagi soalnya placenta udah mulai pengapuran

ayahnya suruh jenguk bun

terakhir USG kapan bun

12mo ago

sudah bund yang tgl 5 okt kemarin USG