Bun aku ko belum launching" Yah Hpl10okt Jd dek"an perut Udah turn banget Tp blom Ada tanda" Lahiran

Hpl10oktober

11 Tanggapan

aku hpl 8oktober jga belum lounching bun, kmrin hbis priksa kata dokternya kpla janinnya sdh dibawah banget, tinggal nunggu bentar lagi biar lahiran normal aja katanyaa, disuruh sabar

2y ago

owh semoga cepet launching ya bun

sama Bun kita jadi worry banget yg lain dah pada launching September 🥲 semoga kita segera dapat gelombang cinta ya Bun dan di lancarkan lahiranya🙏😊🥰🥰

2y ago

aminnn aminn bun🥺🤲

sama kok bun aku hpl 9 Oktober dedeny jg blm lahir,,Kka ipar yg hamilny lebih dulu aku mlh yg udh lahiran dia jdi sedih dedeny blm mau kluar"🥲

2y ago

sama bun was"bgt sama"berdoa aj yh bun smoga gk sampe 10 bulan lebih udh launching dedeny

.sama bgt bunn.. dede dah turun bget tapi blum muless* ..paling konpal.. mudah* cpt lahir ya bun.. hplnya juga sama 10okt

sama bundd, aku hpl malah tgl 7okt. blm ada tanda² juga.. kmrin cuma konpal trs 😔😔

2y ago

amin bunn🤗

sama bun aku juga 10okt tpi masih anteng" aja. cuma kadang" kenceng padahal bpknya udah gak sabar

2y ago

iya bun semoga di lancarkan🤗

sama bun aku juga .. hplnya sama . belum ada tanda" dde mau launching ..

2y ago

blm bun masih anteng aj tpi hri ini lg kurang sehat d tmbh badan sakit semua pdhl gk ngp"in

Sama ni bun aku hpl 8/10 masih anteng2 aja :’) Mudah2an segera launching yaa amin

sama hplnya Bun tp udah 1 Minggu kompal + mules trs...to blm keluar apa2

sama bun aq hpl 11 oktober tapi dedenya masih anteng😫jadi takut

2y ago

skrng lagi ngerasain sakit perut bagian bawah aku bun semoga cepet launching 🥺🤲