.

Hpl tgl 9 juni nanti tapi sampai sekarang belum ngerasain apa apa ? doain semoga lancar ya bun.

10 Tanggapan

Gpp bun.. Aq malah lewat hpl dan ga ada tanda apa apa, terus lgs lahir ga pake mules seharian, cuma dari sore jam 5. Lahir jam 22:20 malam (12

5y ago

Pas mau lahiran gimana rasanya bun?

.sma bund.. Sya 10juni.. Tapi positif thingking ajj bund klu dah wktu.a pasti bund.. Smoga sma'd prlancar ya bund.. 🙏

5y ago

.Aamiin...

Saya juga dulu gitu bun, sebelum hpl belum ada tanda tanda, pas 1 hari sebelum hpl baru keluar flek dan agak mules

semoga lancar yaa Bun, Dede dan bundanya sehat 🙏🏻

Aamiin.. klo pas hpl cek lgsg ke bidan ato doktr ya bun

aamiin semoga dedek bayinya cepet lounching ya bun ..

Kelahiran biasanya bisa maju/mundur 2 minggu dr hpl

Semoga lancar y bunda Aamiin😇

Semoga lancar ya bunda

Aamiin