hpl

hpl tanggal 4 tapi kok belum ada tanda tanda ya ?

6 Tanggapan

Semangat Bunda... Berdoa dan tetap bersabar ya, menunggu 'si adik' lahir. Biarkan ia lahir sesuai waktu yang dia inginkan. Semangat dan tetap positif thinking ya Bunda. Semoga lahirannya sehat sehat dan lancar. Amiin... Tetap perhatikan tanda persalinan, Bunda bisa cari tahu di sini: https://id.theasianparent.com/7-tanda-tanda-akan-melahirkan

semangat mommy..... 😊 jgn dibawa stress.. dibawa santai aja, relax, positif, dd utun nya masih nyaman didlm perut. hpl kan bisa maju, bisa mundur 1 minggu. ttp semagat ya mom...

sama bun. jadi kawatir juga 😣

amiin, tapi ada rasa cemas juga bun