HPL

HPL saya besok tanggal 19 April, kenapa ya belum ada tanda* sama sekali ?? Kontraksi palsu pun malah jarang. Malah dua minggu yang lalu sering nyerinya, sering kontraksi palsu. Minggu* ini sama sekali seperti tidak ada tanda*, tapi Alhamdulillah gerakan janin masih aktif.

4 Tanggapan

itungan Minggu nya berapa Bun? asal jangan lebih dari 40 Minggu aja. kalo lebih 40 Minggu harus ke dokter. coba banyakin jalan kaki sama hubungan suami istri biar memicu kontraksi alami

6y ago

kalo lewat tgl 19 harus ke bidan atau dokter biar d kasih perangsang

periksa lg bun. kadang hari lahir dr HPL lebih cepat 1minggu ato lebih lambat 1minggu. tp kalo pergerakannya aktif inshaa allah sehat kok bun❤

6y ago

Alhamdulillah bayiku dikandungan masih aktif bun, masih cegukan, kadang kedutan, masih sering molet*.. ini cuma sering kenceng* :(

iya bun , hb sama suami tu bisa memancing kontraksi ..

6y ago

hahaha suami engab mungkin bun ngliat perut istri besar gitu , ya ga apa2 sih bun namanya suami istri beda2 ada yg selama kehamilan ga mau hb krn takut janin kenapa2 , kalau sy n suami sih ga ngaruh yaa bun anggap aja pendekatan antara ayah n janin kalo sering hb hahahaa lebih baik bunda ke dok deh kalo emg sudah waktunya , krn kalau kelamaan jg takutnya air ketuban berkurang atau udah ga bagus lagi kalo dah kelamaan

Di buat Hb aja bun sama pak suami