Belum ada tanda-tanda kontraksi

Hpl 22 April, belum ada kontraksi palsu atau tanda-tanda lainnya, saya cuma merasa dedek bayi makin aktif bergerak. Kehamilan pertama, masih bingung gimana sih rasanya kontraksi palsu, kadang cuma ada rasa ketekan di dekat vagina gitu

9 Tanggapan

konpal perutnya kenceng aja terus kyk ada yg celekit2 gt tapi ya gitu2 aja gak nambah sakit perutnya, terus sakit pinggang belakang.. klo kontraksi asli rasanya kyak perut di peres gt awalnya 10 menit 1x ampe gak bisa berdiri tiap mules malah meringis.. sampe mules 5 menit 1x .. akhirnya 3 menit 1x.. terus mules nya gak berenti2 sampe pembukaan lengkap

aku juga hpl 22april, cuma kalo malem berasa kram sama linu aja, apalagi kalo dibawa jalan. cuma ya blm ada kontraksi yg intens gitu, udh gitu kalo malem bolak balik kamar mandi terus.

sama aq jg hpl 22 April tpi cuma ngerasain perut kencng dn pinggng pegel itu pun kdang2.. lagian aq males bgt jalan pagi ny udh gk sanggup mopong perut ny😆

sama bun..aku jg hpl 22 april tpi blum ngerasain konpal sama skli..debay ny masih anteng di dlem perut😂😂smoga cepat louncing ya buat kita smua🤗

Sama Juga HPl Kita Bun , Tapi aku Udah 2Hari Keluar lendir Campur Darah, Tapi Gak Ad kontraksi Asli 😔

3mo ago

Iya Bun Kram Saat Tidur Kadang Bun, Amin Mdhn sebelum HPL🤲☺️

Sama bunnn aku hpl 21 april blm ada tanda tanda nihhh. Cuma kadang vagina suka sakit doang

sama bun aku hpl 20 april, tp aku udh pembukaan 1 blum ada kontraksi asli aja🥹

3mo ago

mules kan kontraksi Bun😅 cuma belum intens

sma hpl 22 juga padahal udah ikhtiyar macem2 huhuu

sama bun. ga ngerasain apaapa samsek