Tanda tanda kontraksi palsu

Bunn adakah disini yang udah ngerasain kontraksi palsu? Aku hpl 4 april suka mules kaya yang mau haid gitu. Dan keputihan semakin banyak #SeriusTanya #bantusharing #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

kmrn udah, terus minta obat pereda nyeri.. takut keluar sblm usianya

4mo ago

kmrn sabtu waktu priksa pas 35w4d bun.. sempat keluar lendir coklat gitu, makannya di kasih obat penghilang nyeri

Saya hpl 3april kok belum ada rasa” konpal atau apalah yahh?

4mo ago

Ohh bisa juga begitu yah bun, terimakasih info nya