HPL oktober

hpl oktober udah ngerasain apa aja bun? aku hpl 21 oktober

40 Tanggapan

Saya juga 21 oktober, perut bawah kenceng2 tapi bayi belom masuk panggul

5y ago

Sama sy jg 21 oktbr😊

Saya uda lahiran bun tgl 7 okto kmren. Klo hpl 16 okto 😁

Saya hpl 9 oktober si dedek masih anteng* aja bun 😣😣😣

5y ago

Sama bun saya hpl 10 oktober kemaren si dede juga masih anteng di dalem 😢😢 Jadi worry 😢😢

Puji syukur maju 1hari dr HPL 7 october🤭

Hpl 20 okt. Lg nunggu gelombang cinta

20Oktober nunggu gelombang cinta

5y ago

Udah bun.tp blom ad pembukaan.kontraksi Jga ga muncul..

Perut kenceng" sama kram bun

Tidak merasakan apa apa

hpl 21okt, perut kenceng² klo mlm suka mules, sering bab sama bak, nyeri mis v , badan pegel², tp dedenya masih aktif bgttt

Hpl 23okto alhamdulillah baby dh launching tgl 01 semangat ya buat bunda" yg lagi nunggu babyNyaa lauching semoga normal seperti saya dh tanpa jahitan.. Semangat bunnn

5y ago

Heh amin nular ya bun.. Semangatt ya