sharing

Hpl Oktober sharing yuuuuu ?

31 Tanggapan

hpl 15 okt,, perut udah sering kenceng, sering mules juga klo mlm2,, tpi pagi2nya ilang lgi mules nya,, semoga semua dilancarkan dan dimudahkan ya bun.. aamiin

5y ago

amin bun,sama... semangat ✊ bun

Aku 18 oktober...

Aku 27 oktoberr

20 okt bun

8 oktober

Aku 27 Oktober Bun, tp kata dokter bisa maju 2 Minggu. Rasanya semakin payah ni badan tapi nikmat banget.😅

5y ago

Amin

16okt menurut bidan 24okt menurut USG .. Tapi blm ngrasain apa2 Bun..cmn sering ngilu dibagian "kem*l*an".kayak kebelet pipis tapi sakit sekali...smga smua lancar ya Bun persalinannya

19 oktober, kenceng2 terus perutnya, selangkangan suakit banget, bersin sama batuk pun tulang kemaluan ngilu banget 😅pengem cepet2 lahirann rasanya, soalnya bayi dah mapan 😁

Yuuk

8 oktober