sharing

Hpl Oktober sharing yuuuuu ?

31 Tanggapan

Hpl 15 oktober Udh sering kenceng" perutnya.. Kayak dd mau buru" kluar dri perut ibunya Hehe Tapi kata ibu bidan kpala dd baru sdkit msuk panggul nya.. Doain ya bunda" dsni smua Mudh"n baby ku pas chek up lg udh full msuk panggul Aamiin.. Dan smoga kita semua di beri kelancaran dan keselamatan saat melahirkan Ibu dan si bayi sehat walafiat tidak kurang suatu apapun Aamiin ya allah

5y ago

Iyaa bun smoga kita smua diberi kelancaran yaa.. Aamiin ya allah

alhamdulillah saya hpl 10 oktober, udah ngerasain kenceng kenceng di perut, alhamdulillah juga posisi kepala beby dah masuk pangul,tingal nunggu bebyah keluar aja... sipin tenaga sama mental...

5y ago

@ Lia _amin bun,maksih bayak..

Hpl 10 Oktober... Bismillah semoga normal lancar dan di permudah persalinannya..hamil anak ke 2. Tidur sudah gak enak..kalo malam udh gerah banget..😥

5y ago

Ok bun mksh saran nya

HPL 14 Oktober... Sdh sering kontraksi palsu, sakit kaya mau mens. Jalan makin susah, sakitnya njalar ke vagina. Duh, payah banget pokonya

5y ago

Pertama bun 😁

Saya 17 oktober bund.. Tapi masih belum ngrasa mau lahir.. Kata bidan kepala baby belum masuk panggul...🤔🤔

12 okt . Udah kenceng" Sihhh tapi saya spertinya harus sc karna dedek sungsang . Doaka lancar ya bundaaaa 😃😃

5y ago

Sudah bunn .tapi memang adek sudah nyaman sama posisinyaa 😀

Hpl 4 oktober.....vagina udah sering sakit....kalau kebnyakan berdiri kaki sebelah kanan suka sakit bangettt

23okt. Konpal pernah beberapa kali tp ga sering2 amat, udh HB sm suami tp kok ga konpal ya? 🙄🙄🙄

sy Hpl ny 14 oktober belum ada rasa" dan tanda apa" nih bunda cuma kaki aj ud bengkak" ..

hpl 7okt tpi udh lounching 20sept kemaren😍 alhmdulillah baby girl sehat walafiat