Menunggu Lahiran

Hpl masih lama malah pengennya cepat2 lahiran bun Setelah uda mau dekat HPL malah perut suka sakit bukan karna kontraksi palsu tapi karna deg2an ketakutan/gugup ? Mikir nanti pas lahiran gimana ya Karna sy normal takut banget sama rasa sakitnya Takut pup pas ngeden, takut di gunting sakit, takut di jahit sakit & takut suami gak di bolehin temanin pas lahiran ?? Mau sc pun takut sakit pemulihan lama

4 Tanggapan

Jangan terlalu di pikirin bun, ga baik bagi janjin dan bunda jga. Bawa rilex aja,, saya kadang juga gitu kok tapi kmbali lagi ke kesehatan bunda san bayi.