Hpl

Hpl bidan 11sept Tpi sampe skrg blm ada tanda2 gelombang cinta dtg, hrs gmna ya bun worry bgt

5 Tanggapan

Hadir bun, sya jga sma.. Hpl jg sama.. Kwatir sih g, krna sya prcaya bayi bakal bawa harinya sndiri. Tpi sya udh g sabar aj gitu pngen cpet gendong. Krna tmen2nya udh pda lahir.. Dokter sih bilng pas seminggu yg lalu usg smua bagus, kl mpe 2 minggu dri usg blum lahir suruh balik. Jdi sminggu lgi lah dri hri ni. Rencana sih pngen bsok aj, g ush nunggu seminggu lgi. Pngen minta induksi.. Hihihii...

Coba sering2 induksi alami sama suaminya. Sperma bisa merangsang rahim utk kontraksi. Atau di Pijat payudara dan pijat oksitosin juga bisa merangsang bun. Cara pijatnya bisa bunda tanyakan ke bidannya atau lihat di youtube.

Banyakin jalan bun. Semoga lancar yaa

Banyakin jalannya.. makan nanas dan kurma bun

5y ago

Buat induksi alami bagus y mkn nanas bun

Udah lahiran bun?