dilema.

Hpl ku masih jauh tgl 8 april. tapi ini udah 3 hari ngeluarin lendir merah. kata bidan gpp. emang tanda2 melahirkan. trus biar tau waktunya melahirkan gimana? masa aku ke bidan tiap hari biar tau uda bukaan apa belum. ?? #SiapKetemuAnakku

12 Tanggapan

dlu aku jg gtu bun.. ngluarin lendir campur darah tpi sedikit dan tiap brdiri slalu kluar cairan tpi dikit kya nya itu cairan ketuban.. dan waktu aku periksa k'bidan gatau nya udh bukaan 2. dan jarak 3 jam stengah c dd udh brojol pdahal anak prtama kan biasa nya 24jam atau 12 jam tpi ini 3 jam stenfah udh brojol hehee

6y ago

aamin bunda dea,,

emang belum suruh kontrol per seminggu sekali Bun? kalo saya dikasih kertas lakmus sama bidannya jadi kalo keluar lendir di suruh cek sendiri dirumah kalo misal si kertas itu berubah warna yang menandakan itu ketuban suruh langsung ke bidan buat USG takut ketuban rembes soalnya

Kontraksi sudah semakin kuatkah, Bun? Kalau kontraksi mulai intens waspada Bun. Coba cek artikel ini, Bun: https://id.theasianparent.com/7-tanda-tanda-akan-melahirkan

Datang kbidanya waktu kenceng kencengnya uda 5menit sekali aj bun biar ga bolak balik, atau jangan2 uda lahir ya debaynya bun?

klo misalkn sakitx terasa lbh skit n durasix lbh pendek cpt ke bidan z bunda. .

udah mulai ada kontraksi belum bun? atau pecah ketuban?

buka IG atau web bidankita deh bun..

moga diberi kelancaran ya bund

semangat bunda tetap tenang