hpl juli

hpl Juli mana nih? kata bidan bisa mau bisa mundur. bisa pas bulan Juni akhir bisa lebih dari hpl. gpp Kapan aja sih yang penting sehat babynya dan nanti pas lahiran ibu dan janin sama sama berjuang sama² berusaha

2 Tanggapan

lebih baik hitung pakai HPHT , jika lebih dr 41-42w dan blm ada kontraksi apapun segera k dokter bunda jgn bidan ya...karena biasanya SC kalo dh Lewat msh blm kontraksi atau ad tanda2 mau melahirkan

6y ago

iya Bun makasih infonya

ya gak papa bun,,kapan aja launchingnya yg penting lancar sehat

6y ago

iya Bun bnr