HPL

Hpl februari 2020 mana suaranya? Saya 23-02_2020 ?‍♀??❤??

90 Tanggapan

Kata dokter 7februari bidan jg tp suka maju seminggu yg udh2 pengalamanku gt,yg pnting nmr 1 berkah selamat..aamiin

Sama persis hpl nya, bun. Semoga kita semua dilancarkan & dimudahkan sampe persalinan nanti ya, bun. ❤

Saya 8 feb, semoga bunda" dan baby nya semua sehat 😊 dimudahkan proses lahiran nya nanti 🙏

Saya bun , insyaAllah tgl 9 februari 2020. Udah pada ngerasain apa aja ini bun ?

16 feb bund 😁 sehat selalu+lancar ya sampe lahiran buat kita semua 😇 aamin

12.02.2020... Smoga slalu dberi ksehstan, kselamatan dan klancaran yaa bunda2..

3 febuari 2020 bunda.. semoga dberi kesehatan dan dipermudahkan segalanya amiin

Saya kalo d bidan 21 Februari 2020 Tapi kalo USG 15 Februari 2020 bund.😄

Saya 16 feb 2020 semoga di sehatkan dedek dan bunda nya semua ya . aamiin

Aku 24 februari,beda sehari kita bun😁smoga dilancaran segalanya ya bun