HPL

HPL bulan mei shering2 dong bun gimana perasaannya ?

27 Tanggapan

saya harusnya tgl 12 meii kmrenn ,, d usg sehat, dde nya jga udahh masukk panggull ,, tp d sruhh rujuk ke Rs krna udh lebih 2hari 😭😭

5y ago

sebenernya masih ada waktu sampe 42 minggu bun. coba minta second opinion

akhir mei bunda, dari punggung smpe pinggang pegel pegel smpe netesin air mata sndiri nahannya. apa ada yg sama😥

Aku 20 meii bun .. Perasaannyaa dag dig dug serrr 😅😅 Antara bahagiiaa terharu dan sedikit cemas ..

5y ago

🤗 insyaallah ,,aamiinn

saya 11 mei bun tinggal nunggul launching nya aja, semalem abis usg katanya udah masuk panggul

hpl 15 Mei ga sabar ketemu debay mudah²han di beri kelancaran dan kemudahan saat melahirkan aamiin🤲

Aku tgl 27, agak cemas sih krn umur udh 40 thn kan risti ya tp berpikir positif aja sih

5y ago

makasih bun,

sya hpl 14 mei bun, tinggal menghitung hari, deg2an dan sering ngerasa khawatir sendiri 😔

aku tgl 16 Mei Bun... n Kta dokter tgl 20 tindakan sesar perasaannya dah Dig dug hehe

saya Mei tgl 8..sekarang tinggal nunggu launching nya ajah...sabaar👶👶

saya hpl 11 mei bun. rasanya si dede gerakannya makin aktif sama lagi sakit gigi

6y ago

susah tidur nyenyak ya bun 😣