Degdegan

Halo bunda ada yang Hplnya Mei gak? gimana nih perasaannya? Aku hpl Mei anak pertama nih deg degan bangettt

6 Tanggapan

hr ini 15mei hpl ku ,, galau belum ada tanda dan nambah galau lg usaha biar kepala bayinya masuk panggul,,, cuman bisa usaha selebihnya allah yang nentuin ,, cuman sedih bun 😢

5y ago

Ttp semangattt bun

saya hpl mei tgl 18 kata bidannnya,klw dokter yg usg tgl 20 tapi sampe sekarang belom ada tanda" kontraksi,,baru berasa miss v ngilu" ,dan sering bgt kenceng

alhamdllh aku hpl tgl 20 udah lahiran kmrn tgl 13 bun semangat ya buat yg deket2 hpl...

5y ago

mbul pipinya,, klw boleh bagi pengalaman nya bun gimana biar si dede cepet kontraksi,,ini saya hpl 18-20 tapi sampe sekarang baru kerasa kenceng perut,miss v ngilu,,selangkangan juga

aku hpl 30 mei,semoga d beri k lancaran,kita semua d beri k sehatan,,,amiiin

Saya hpl 22 mei bun,udah lhiran kmaren tgl 10 mei.. Semangat bunda²😊

5y ago

Mksih bxk yaaa bun saraaanx😊

semangat bun 😍

5y ago

Aminnn makasih bunda