Hamil

Hpl bln november udh ngerasain apa aja bun ??

Hamil
88 Tanggapan

Syusah boboooo, pinggang punggung sakit luar biasaaa..kaki sudah sangaaattt bengkakkk..kwkwkwkw

5y ago

Saya juga gitu bun awalnya klo puph takut dd keteken, tapi pas searching kata nya gpp bun klo puph maaf mengejan jdi belajar mengejan gtu bun... Kata nya

Gerakan dede janin udah aktif banget ,kadang aga ngilu kalau gerak nya keras tapi lambat

Bumil2 dsini kok hamilx cantik2 yaaa... Apalah daya aku hamil males dandan, mbambes hahaha

5y ago

Beda sama aku ya bund selama hamil ga pernah dandan paling pake lipstik aja.😂

Mandi keringat,nyeri bawah perut,sering bab dan sering pipis,susah tidur,hidung kesumbat.

Dde mkin aktif, sakit pinggang, perut atas, PD sakit ..ada yg ngalamin jg pd nya sakit ?

Sakit pinggng, sush tidur krna nyesak di ulu hati, bawaan lpar mulu, kalau bunda gmn

Alhamdullilah si debay makin aktif bun... Aduhay rsanx tiap mlm...susah tidur

Sering laper bentar" makan . Si dede aktif bgt dalem perut❤️

Sy november awal bund.. yg dirasain masih linu2 dikemaluan sm bokong 😂

Rasanya kalo tidur malam kaki kesemutan sama kramm... Napas ngos2an😂