Bissmillah?❤

HPL 8oktober Insyaa Allah ?? Persiapan dedek bayi sudah 90% lah yaa, JK dedek bayi belum tau apa, karena udh 3kali USG dedek nya ngumpet terus, alhasil beli warna netral semua ?? Sebagian sih di jalan otw, karena semua belanja di Online Shop. Gatau kenapa bawaanya males trs, Padahal hamil anak pertama ?? wkwkwkwk ??? Kira2 apakah ada yg kurang bund? Masukannya dong ??

Bissmillah?❤
1 Tanggapan

zwitsal sepaket brp bu?

5y ago

Ngga sepaket bund, aku beli pisah satu satu , total semua 150k sudah termasuk ongkir, aku beli di Lazada 😂