Hyperaktif❤

Buuuund, semenjak dari awal kehamilan bbrp weeks smpe skrng usia 30weeks, Hobby ku jajan make up terussss, ngeyutub tutorial make up lagiiii ?? 2mnggu sekali suami pulang pasti aja di pikiran pngn ini itu???? Smpe suami bilang (buat apasih mah) wkwkwkwk Apakah efek dedek utunnya cewe? Apa gmna yah? Soalnya smpe skrng udh usg 3kali dedek bayi nya gamau diem :( gamau nunjukin JK nya. Gimana dong, penasaran kan akunya ?? tapi Alhamdulillah nya dedek sehat, normal, aktif trs, tiap jam pasti gamau diem, trs aja muter2 sampe linu perut aku ?? Wkwkwwkwk Ada yg sama gk bund? Kira2 cewe apa cowok ya? ?

1 Tanggapan

Kl suka dandan.terlihat cantik berseri2 tanda2 cwek.. trs bentuk perutnya kl bulat kemungkinan besar jg cwe.. kl lonjong cwo