lahir sebelum hpl

Hpl 3 mei ?udah deg"an aja dan pengen cepat lahiran ? berasa lama gitu nunggunya ? mudah"an pertengahan april udah louncing debay nya ?Lahir dengan normal sehat dan selamat ibu sm bayinya,lengkap sempurna tidak ada kekurangan apapun?"Aamiin"yra

26 Tanggapan

saya yang hpl 17 april aja degdekan bun. pengen cepet launching nih si baby nya. alhamdulilah udah masuk panggul. tapi masih ngerasain perut kencang aja. belum ada tanda tanda yang lain. padahal udah gak sabar.

5y ago

iya nih bun. amin bun mudah mudahan ya bun.

aamiin bun, awalnya q jg pgn gitu tp HPL ku 4/4 q malah mikirnya mending baby lahir pas hpl atau sesudah HPL asal jgn lebih dr seminggu biar benar2 sdh waktunya

5y ago

iya bun,,, kalo kmrn dokter ku sih blgnya bayi bagusnya lahir setelah 37w... d bawah itu mnrt dokterku kurang baik 😊😊😊 dan BB nya walau q ga pernah kurang BBJ nya cm.mepet2 aja d normal , katanya bagusnya d angka 3

sma bund hpl 4 mei berharap pertngahan april launching..smoga sehat slalu ya bund dilancarkan smpai hari H..amiien..

saya 4 mei bun tapi udah nyakitin dari kemarin udah periksa ternyata pembukaan semu di suruh banyak gerakk

amin semangat bunda 💪semoga lancar ya sehat baby dan bunda God Bless💝

amin bun , semoha lancat persalinan nya aku juga pengen cpet" keluar baby ku , ga sabar

saya masih 16 mei besuk bund.. genap kurang 1bln lagi. udah agak deg²an jg ini 😊

Aamiin bun, saya juga HPL 21 mei udah ga sabar semoga maju jadi awal mei hehe

skrg berapa weeks bun amin bun smoga segera lounching hhe

Aamiin Bun, saya jg HPL 4 Februari ehh tgl 12 Januari udh lahir 😄

5y ago

ia bun mudah mudahan sy juga gitu 😃