Mendekati Hpl

Hpl 29 juli, tapi masih ngerasain konpal terus gak ada tanda tanda lain lagi. Harus gimana bunda biar cepet lahiran?

3 Tanggapan

@ agar cepat lahir sebelum HPL 1.rutin jalan kaki 2.senam hamil 3.mengepel jongkok 4.hubungan intim 5.stimulasi puting 6.berdiri tegak dgn satu kaki naik keatas kursi 7.berdiri dngn kdua kaki terbuka 8.duduk di toilet

sabar bun, in syaAllah ada saatnya debay kluar

Sama bunda aku hpl 29 juli malah sampai sekarang masih anteng aja dedenya