HPL 23 juli

HPL besok,tapi belum ada tanda tanda ,,,gimana ya biar cepet,pdhal posisinya udh bagus,,, tinggal nunggu kontraksi ?

2 Tanggapan

Selama hamil @ makan telur rebus 1-2 btr @makan kurma @ konsum madu murni @ susu kacang kedelai @air mineral @air kelapa muda, mulai bulan 5 @ CDR @Minyak zaitun, mulai bulan 9 @kiwi, nanas, durian, mulai bulan 9 ____ Akupuntur Olahraga, jalan kaki 1-2 jam sehari Yoga, setelah kepala bayi dibawah Sujud ___ DO'A @surat maryam, yusuf, dll tiup ke air. Minum sisanya di elus ke perut @saat elus perut, baca do'a yang dibaca ibunda Nabi Muhammad "U'idzuhu bil wahidis shomali min syarri kulli dzii hasad" @sholawat @ajak bicara dedek bayi @saat kontraksi baca : do'a ibunda, lahaulawalaquwataillabillah hil aliyil adzim, subhanallah wa bihamdihi subhanallahil adzin, Allahu Akbar, Allah.

coba banyakin jalan cepat bun. sama berhubungan intim. pngalaman saya wktu itu gitu bun