Harus usg 2d atau transvaginal?

HPHT tuh tgl 20 Maret terus tanggal 15 April keluar darah tapi dikit-dikit aku kira haid karena aku mikirnya mungkin lagi stres terus di tanggal 16 april masih keluar darah di tanggal 17 april berhenti dan di tanggal 18 HB tapi pas HB keluar darah sedikit nah disana curiga terus siang nya aku tespek garis 2 terus besokan nya usg transvaginal kantung nya masih kecil donter nanya perkiraan berapa weeks menurut aplikasi 4weeks tp masih kecil bgt kantungnya hwaaa dokter jg bingung . Nahhh terus besokan nya sampai beberapa hari kemudian flek darah setelah darah sekarang malah keputihan. Nah ini tanda nya pembuahan berhasil kah? Atau masih ada resiko lain? Kalau di usg lagi kira2 janin nya udah keliatan berkembang belum ya? Terimakasih

2 Tanggapan

pembuahan berhasil tidak bisa dipatokkan dengan adanya flek & keputihan bun. yg penting vitaminnya diminum ya, supaya nanti pas balik lagi usg janinnya sudah berkembang, biasanya sekitar 7-8w

1y ago

Huhu baiklah, terimakasih bundaa😇🙏🏻

cb jgn hb dulu bun dn jgn kcapekan, krn bbrp kali flek, klo d usg lg kmgkinan msh kliatan kntungnya krn msh 4w tp ya d cb sja bun

1y ago

Bunda juga yaa💪🏻