tanya hitungan janin yg benar

HPHT tgl 23 agustus 2023 positif hamil tgl 27 oktober 2023 usg pertama tgl 28 oktober 2023 = hasil usg masih kelihatan kantong janin usia 4w0d usg kedua tgl 25 november 2023 = hasil usg usia kandungan udah 10w1d hitungan yg akurat yg mana yaa bund? soalnya takut salah hitung buat acara 4 bulanan nanti🥹bantu jawab yaa bund yg ngerti sama hitungannya. ikut HPHT atau hasil USG?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

klo hpht brp week bun pas 25 nov? karna kalau seperti itu harus diliat dulu bun siklus haid lancar/gak. krn klo dr hasil usg itu kan berdasarkan ukuran janin.. ada yg pas usg janinnya lebih besar, ada yg lebih kecil atau pas sesuai umurnya. klo kemarin aku sempet tanya dokterku klo lahiran itu pakai yang mana? krn kebetulan janin aku lebih besar dr ukuran seharusnya, terus dokternya jwb pake hpht

5mo ago

ini bun di halaman awal, klo bunda masukin HPHT nanti munculnkaya aku 16w, 2d